Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 29 марта 2017 г. N 3122-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги "Организация и проведение аукционов по продаже земельных участков, находящихся в государственной (до разграничения государственной собственности на землю) или муниципальной собственности, или аукционов на право заключения договоров аренды таких земельных участков"

Обзор документа

22 апреля 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 29 марта 2017 г. N 3122-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги "Организация и проведение аукционов по продаже земельных участков, находящихся в государственной (до разграничения государственной собственности на землю) или муниципальной собственности, или аукционов на право заключения договоров аренды таких земельных участков"

Обзор документа


Как проводится аукцион по продаже земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, или аукцион на право заключения договоров аренды таких участков?

Аукцион проводится в отношении земельных участков, сформированных в соответствии с действующим законодательством с установленными границами.

Заявители на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка для комплексного освоения территории - только юридические лица; заявители на участие в аукционе по продаже земельного участка, на право заключения договора аренды земельного участка для строительства индивидуального жилого дома - только граждане.

В результате представления муниципальной услуги заключается договор купли-продажи земельного участка или договор аренды земельного участка, а в случае проведения аукциона в целях предоставления земельного участка для комплексного освоения территории, также договор о комплексном освоении территории.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад