Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 апреля 2017 г. N 523-ЗО "О внесении изменений в статьи 8 и 13 Закона Челябинской области "О радиационной безопасности населения Челябинской области"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 апреля 2017 г. N 523-ЗО "О внесении изменений в статьи 8 и 13 Закона Челябинской области "О радиационной безопасности населения Челябинской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия органа исполнительной власти Челябинской области в сфере обеспечения радиационной безопасности населения.

Принятый закон предписывает органу исполнительной власти области обеспечивать государственный учет и контроль радиоактивных веществ на территории Челябинской области, а также обеспечивать разработку и принятие по согласованию с Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом" нормативных правовых актов по организации функционирования на территории региона системы государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад