Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 6 апреля 2017 г. N 528-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 4.1 Закона Челябинской области "О мерах социальной поддержки по оплате проезда на железнодорожном и автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении граждан, ведущих садоводство, огородничество и дачное хозяйство"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 6 апреля 2017 г. N 528-ЗО "О внесении изменений в статьи 3 и 4.1 Закона Челябинской области "О мерах социальной поддержки по оплате проезда на железнодорожном и автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении граждан, ведущих садоводство, огородничество и дачное хозяйство"

Обзор документа


Уточнен порядок возмещения расходов автоперевозчиков, связанных с предоставлением пенсионерам-садоводам мер социальной поддержки по оплате проезда.

Расходы автомобильного перевозчика, связанные с предоставлением пенсионерам-садоводам мер социальной поддержки по оплате проезда на автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении по садовым сезонным маршрутам, возмещаются Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области за счет средств областного бюджета на основании госконтракта или соглашения.

Ранее субсидии предоставлялись только на основании государственного контракта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад