Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 24 марта 2017 г. N 2927-П "Об утверждении порядка предоставления дополнительных мер социальной помощи для отдельных категорий граждан в виде приема и вытрезвления лиц, находящихся в общественных местах в состоянии опьянения, утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 24 марта 2017 г. N 2927-П "Об утверждении порядка предоставления дополнительных мер социальной помощи для отдельных категорий граждан в виде приема и вытрезвления лиц, находящихся в общественных местах в состоянии опьянения, утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке"

Обзор документа


Гражданам, находящимся в нетрезвом состоянии, будет оказана социальная помощь.

Социальная помощь заключается в предоставлении гражданам временного приюта до их вытрезвления и осуществлении постоянного наблюдения за поведением и состоянием здоровья.

Общий срок предоставления социальной помощи не может превышать 24 часов с момента регистрации гражданина, находящегося в состоянии опьянения.

Помощь предоставляется бесплатно.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад