Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области от 10 марта 2017 г. N 60 "Об утверждении Порядка определения мест расположения парковок в границах Челябинской области для стоянки транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок, в ночное время и размещения сведений о местах расположения парковок транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок, на официальном сайте уполномоченного органа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа

25 марта 2017

gerb

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области


Приказ Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области от 10 марта 2017 г. N 60 "Об утверждении Порядка определения мест расположения парковок в границах Челябинской области для стоянки транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок, в ночное время и размещения сведений о местах расположения парковок транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок, на официальном сайте уполномоченного органа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа


Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области организована работа по определению мест парковок для стоянки транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок, в ночное время.

В соответствии с федеральным законодательством, стоянка транспортного средства, используемого для осуществления регулярных перевозок, в ночное время должна быть освещена, обозначена и оборудована дорожными знаками и разметкой, устроена на площадке, имеющей капитальный, облегченный или переходный тип дорожной одежды.

Владелец места расположения парковки для стоянки транспортных средств в ночное время направляет в Министерство сведения для внесения в Реестр.

Реестр мест расположения парковок в границах Челябинской области в ночное время транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок, размещается на сайте Министерства.

Приказ вступает в силу с момента его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад