Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 1 марта 2017 г. N 514-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О некоторых вопросах правового регулирования организации местного самоуправления в Челябинской области"

Обзор документа

11 марта 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 1 марта 2017 г. N 514-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О некоторых вопросах правового регулирования организации местного самоуправления в Челябинской области"

Обзор документа


Приведены в соответствие с федеральным законодательством нормы о выборах главы муниципального образования в части возраста кандидата.

Главой муниципального образования, избираемым представительным органом муниципального образования из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший на день избрания возраста 21 года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад