Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 января 2017 г. N 3-П "О Порядке предоставления в 2017 году субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий областным государственным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на возмещение затрат на предоставление социальных услуг в стационарной форме"

Обзор документа

28 января 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 января 2017 г. N 3-П "О Порядке предоставления в 2017 году субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий областным государственным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на возмещение затрат на предоставление социальных услуг в стационарной форме"

Обзор документа


Какие документы необходимо предоставить организации или ИП для получения субсидии по возмещению затрат на предоставление социальных услуг гражданам, признанным нуждающимися в социальном обслуживании в стационарной форме?

Условиями для предоставления субсидий являются: 1) наличие организации (индивидуального предпринимателя) в реестре поставщиков социальных услуг Челябинской области; 2) принятие на социальное обслуживание организациями (индивидуальными предпринимателями) граждан, признанных нуждающимися в социальном обслуживании в стационарной форме и состоявших на учете в Минсоцотношений. Кроме того, должны быть выполнены требования к получателям субсидии, а именно: они не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства; не должны являться иностранными юридическими лицами; не должны получать средства из соответствующего бюджета на цели возмещения затрат на предоставление социальных услуг в стационарной форме.

Предоставление субсидий осуществляется исходя из объема фактически понесенных получателями субсидий затрат на предоставление социальных услуг гражданам, признанным нуждающимися в социальном обслуживании в стационарной форме, в размере не более 14 тыс. рублей в месяц на одного гражданина.

Для получения субсидии организации (индивидуальные предприниматели) ежемесячно до 7 числа каждого календарного месяца, следующего за отчетным, представляют в Минсоцотношений пакет документов, поименованных в приложении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад