Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 14 марта 2019 г. N 10-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "Об инвестициях и гарантиях инвесторам в Чеченской Республике" и Закон Чеченской Республики "Об иностранных инвестициях в Чеченской Республике"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 14 марта 2019 г. N 10-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "Об инвестициях и гарантиях инвесторам в Чеченской Республике" и Закон Чеченской Республики "Об иностранных инвестициях в Чеченской Республике"

Обзор документа


Льготное налогообложение инвесторов на территории Чеченской Республики.

Согласно внесенным изменениям если в течение первого года условия инвестиционного договора выполняются менее чем на 50 процентов, то Правительство Чеченской Республики в порядке, предусмотренном им, пересматривает свои обязательства по налоговым льготам.

Порядок предоставления льготы устанавливается Правительством Чеченской Республики.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад