Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 17 июня 2011 г. N 406-p Об утверждении Положения о Республиканской рабочей группе по снятию с учета защитных сооружений гражданской обороны

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Правительство Республики Бурятия


Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 17 июня 2011 г. N 406-p Об утверждении Положения о Республиканской рабочей группе по снятию с учета защитных сооружений гражданской обороны

Обзор документа

Рабочая группа создается для организации, планирования и обеспечения взаимодействия между исполнительными органами государственной власти Республики Бурятия и органами местного самоуправления по вопросам снятия с учета защитных сооружений гражданской обороны, отнесенных к собственности Республики Бурятия либо к муниципальной собственности.
В задачи рабочей группы входит: обеспечение единого подхода в организации работы по методическому руководству и контролю по своевременному рассмотрению и подготовке документации по снятию защитных сооружений с учета, недопущение неправомерного или преждевременного снятия с учета.
Установлено, что заседания группы проводятся по мере представления ей документации о снятии с учета вышеуказанных сооружений, и считаются правомочными, если на нем присутствует не менее половины ее участников.
Кроме того, документом утвержден состав рабочей группы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад