Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Указ Главы Республики Бурятия от 25 октября 2021 г. N 302 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 24.06.2021 N 183 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)"

Обзор документа

30 октября 2021

gerb

Глава Республики Бурятия


Указ Главы Республики Бурятия от 25 октября 2021 г. N 302 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 24.06.2021 N 183 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)"

Обзор документа


О дополнительных ограничениях с 30 октября по 7 ноября 2021 года в Бурятии.

С 30 октября по 7 ноября 2021 года включительно приостановлена работа банкетных залов, ночных клубов. Деятельность торговых центров, торговых комплексов, а также торгово-развлекательных комплексов, СПА-салонов, салонов красоты, маникюрных, косметических, массажных салонов, соляриев, саун в этот период осуществляется при соблюдении ими условия о допуске посетителей старше 18 лет - при предоставлении сертификата о вакцинации, либо справки о перенесенном заболевании, либо заключения о медицинском отводе, а также документа, удостоверяющего личность; детей в возрасте до 18 лет включительно - в сопровождении взрослых. Также предоставление государственных услуг по государственной регистрации актов гражданского состояния, за исключением осуществления государственной регистрации рождения, смерти, а также регистрации и расторжения брака, если даты регистрации и расторжения брака назначены в период с 30 октября по 7 ноября 2021 года включительно.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад