Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 сентября 2020 г. N 542 "Об утверждении на территории Республики Бурятия норматива среднедушевого дохода от реализации плодов и продукции, полученной в личном подсобном хозяйстве"

Обзор документа

12 сентября 2020

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 сентября 2020 г. N 542 "Об утверждении на территории Республики Бурятия норматива среднедушевого дохода от реализации плодов и продукции, полученной в личном подсобном хозяйстве"

Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 сентября 2020 г. N 542
"Об утверждении на территории Республики Бурятия норматива среднедушевого дохода от реализации плодов и продукции, полученной в личном подсобном хозяйстве"


В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 05.04.2003 N 44-ФЗ "О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Утвердить на территории Республики Бурятия, за исключением муниципальных образований, указанных в пункте 2 настоящего постановления, норматив среднедушевого дохода от реализации плодов и продукции, полученной в личном подсобном хозяйстве за год, в сумме 3597,55 руб.

2. Установить норматив дохода от реализации плодов и продукции, полученной в личном подсобном хозяйстве, для муниципальных образований "Баунтовский эвенкийский район", "Северо-Байкальский район", "Муйский район" и "Город Северобайкальск", равный нулю.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Бурятия от 09.07.2019 N 375 "Об утверждении на территории Республики Бурятия норматива среднедушевого дохода от реализации плодов и продукции, полученной в личном подсобном хозяйстве".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2020 года.


Глава Республики Бурятия - Председатель Правительства Республики Бурятия

А. Цыденов


Обзор документа


Каков в Бурятии норматив среднедушевого дохода от реализации плодов и продукции, полученных в личном подсобном хозяйстве за год?

Утвержден норматив среднедушевого дохода от реализации плодов и продукции, полученных в личном подсобном хозяйстве за год, в сумме 3 597,55 руб (ранее - 3 462,51 рубля). Для муниципальных образований "Баунтовский эвенкийский район", "Северо-Байкальский район", "Муйский район" и "Город Северобайкальск" установленный норматив по-прежнему равен нулю.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2020 г.

Назад