Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 16 января 2020 г. N 15 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 18.07.2017 N 354 "О предоставлении малоимущим семьям с детьми компенсации расходов по оплате за жилое помещение по договору найма жилого помещения" (не вступило в силу)

Обзор документа

25 января 2020

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 16 января 2020 г. N 15 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 18.07.2017 N 354 "О предоставлении малоимущим семьям с детьми компенсации расходов по оплате за жилое помещение по договору найма жилого помещения" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Республике Бурятия увеличен размер компенсации расходов по оплате за жилое помещение по договору найма жилого помещения малоимущим семьям, имеющим троих или более детей.

Размер компенсации семьям, имеющим троих или четверых детей составляет 60% от размера платы за жилое помещение, установленной в договоре найма жилого помещения за месяц, но не более 8 000 рублей за месяц; семьям, имеющим пять и более детей - 70% от размера платы за жилое помещение, установленной в договоре найма жилого помещения за месяц, но не более 10 000 рублей за месяц. Ранее Размер компенсации составлял 50% от размера платы за жилое помещение, установленной в договоре найма жилого помещения за месяц, но не более 6 000 рублей.

Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад