Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Указ Главы Республики Бурятия от 18 октября 2019 г. N 214 "Об утверждении Порядка формирования ежегодного рейтинга состояния инвестиционного климата муниципальных образований (городских округов и муниципальных районов) в Республике Бурятия"

Обзор документа

26 октября 2019

gerb

Глава Республики Бурятия


Указ Главы Республики Бурятия от 18 октября 2019 г. N 214 "Об утверждении Порядка формирования ежегодного рейтинга состояния инвестиционного климата муниципальных образований (городских округов и муниципальных районов) в Республике Бурятия"

Обзор документа


О формировании рейтинга состояния инвестиционного климата муниципальных образований (городских округов и муниципальных районов) в Республике Бурятия.

Формирование Рейтинга осуществляется Министерством экономики Республики Бурятия по итогам деятельности муниципальных образований за год, предшествующий формированию Рейтинга, на основании сведений, представленных муниципальными образованиями, исполнительными органами государственной власти, Территориальным органом Федеральной службы государственной, иных органов на основании опроса представителей предпринимательского сообщества, зарегистрированных на территории муниципального образования. Денежное поощрение муниципальным образованиям за достижение соответствующих позиций в рейтинге не предусмотрено.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад