Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Закон Республики Бурятия от 24 июля 2019 г. N 557-VI "О внесении изменения в статью 8.3 Закона Республики Бурятия "О некоторых вопросах налогового регулирования в Республике Бурятия, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации" (Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 24 июля 2019 г.)

Обзор документа

3 августа 2019

gerb

Народный Хурал Республики Бурятия


Закон Республики Бурятия от 24 июля 2019 г. N 557-VI "О внесении изменения в статью 8.3 Закона Республики Бурятия "О некоторых вопросах налогового регулирования в Республике Бурятия, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации" (Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 24 июля 2019 г.)

Обзор документа


О льготах при применении упрощенной системы налогообложения для организаций, которым присвоен статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Республике Бурятия.

Для организаций, которым присвоен статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами устанавливается налоговая ставка 5%, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов; и 1%, если объектом налогообложения являются доходы.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад