Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 19 декабря 2018 г. N 723 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям в целях компенсации расходов, связанных с ростом цен на мазут и уголь"

Обзор документа

29 декабря 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 19 декабря 2018 г. N 723 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям в целях компенсации расходов, связанных с ростом цен на мазут и уголь"

Обзор документа


Каков Порядок предоставления субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям в целях компенсации расходов, связанных с ростом цен на мазут и уголь?

Субсидии предоставляются с целью компенсации расходов, возникших не ранее 1 января 2018 года в связи с ростом цен на мазут и уголь, используемых при производстве тепловой энергии.

Для получения субсидии организации до 21 декабря текущего финансового года представляют в Министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса заявление.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются: представление заявлений и документов позже срока; несоответствие представленных организацией заявления и документов требованиям или непредставление (представление не в полном объеме) указанных документов; недостоверность сведений, содержащихся в представленных организацией; несоответствие организации категории лиц и требованиям; недостаточность бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству на предоставление субсидий на текущий финансовый год.

Субсидии предоставляются на основании соглашений, заключаемых между Министерством и организациями. Министерство не позднее десятого рабочего дня со дня принятия решения о предоставлении субсидии осуществляет перечисление субсидии на расчетный счет организации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад