Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 15 октября 2018 г. N 576 "Об утверждении Государственной программы Республики Бурятия "Содействие занятости населения" и внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 31.05.2013 N 272 "Об утверждении Государственной программы Республики Бурятия "Экономическое развитие и инновационная экономика" (не вступило в силу)

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 15 октября 2018 г. N 576 "Об утверждении Государственной программы Республики Бурятия "Содействие занятости населения" и внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 31.05.2013 N 272 "Об утверждении Государственной программы Республики Бурятия "Экономическое развитие и инновационная экономика" (не вступило в силу)

Обзор документа


О содействие занятости населения в Бурятии.

Программа разработана в целях обеспечения реализации прав граждан на защиту от безработицы и содействия в трудоустройстве для предотвращения роста напряженности на рынке труда за счет снижения уровня общей и регистрируемой безработицы.

Основными задачами Программы являются предотвращение роста напряженности на рынке труда и повышение уровня занятости инвалидов молодого возраста.

Всего на реализацию Программы из бюджета планируется выделить 1 037 481,6 тыс. рублей.

Внесены изменения в подпрограмму "Содействие занятости населения" Государственной программы Республики Бурятия "Экономическое развитие и инновационная экономика". Уточнено, что сроки реализации подпрограммы составляют с 2014 г. по 2018 г., ранее действовала до 2021 года.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад