Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 14 февраля 2018 г. N 81 "О Порядке подтверждения налогоплательщиком выполнения (соблюдения) условия по обеспечению объема инвестиций в целях применения пониженной налоговой ставки налога на прибыль, зачисляемого в республиканский бюджет"

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 14 февраля 2018 г. N 81 "О Порядке подтверждения налогоплательщиком выполнения (соблюдения) условия по обеспечению объема инвестиций в целях применения пониженной налоговой ставки налога на прибыль, зачисляемого в республиканский бюджет"

Обзор документа


Каков порядок подтверждения налогоплательщиком выполнения условия по обеспечению объема инвестиций в целях применения пониженной налоговой ставки налога на прибыль?

Для подтверждения организацией выполнения (соблюдения) условия, организация представляет в Уполномоченный орган: информацию об объеме фактически полученных налоговых льгот с приложением налоговой декларации по налогу на прибыль организаций - до 30 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом; формы федерального статистического наблюдения; копии первичных учетных документов, подтверждающие инвестиционные расходы, произведенные в налоговом периоде. Организация несет ответственность за достоверность сведений и документов.

Уполномоченный орган на основании представленной информации устанавливает факт выполнения (невыполнения) организацией условия по обеспечению в налоговом периоде, следующем за периодом получения налоговой льготы, объема инвестиций в размере не менее 100% от суммы полученных налоговых льгот и оформляет для передачи организацией в налоговый орган уведомление о подтверждении (неподтверждении) выполнения (соблюдения) организацией данного условия. Непредставление в налоговый орган уведомления является основанием для налогоплательщика и налогового органа произвести перерасчет налоговых обязательств по налогу на прибыль, зачисляемому в республиканский бюджет.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад