Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Брянская область Закон Брянской области от 8 августа 2013 г. N 62-З "Об образовании в Брянской области"

Обзор документа

24 августа 2013

gerb

Брянская областная Дума


Закон Брянской области от 8 августа 2013 г. N 62-З "Об образовании в Брянской области"

Обзор документа


Принят новый закон об образовании.

Принятие данного Закона обусловлено необходимостью приведения регионального законодательства в соответствие с федеральным.

В новом Законе сохранены ранее установленные меры социальной поддержки педагогических работников образовательных организаций.

Педагогические работники в целях содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями имеют право на ежемесячную денежную компенсацию. А педагогические работники, проживающие и работающие в сельских населенных пунктах и поселках городского типа, имеют право на предоставление компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2013 г., но не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад