Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Брянская область Закон Брянской области от 4 апреля 2018 г. N 19-З "О внесении изменения в статью 1 Закона Брянской области "О ежемесячном пособии родителям и вдовам военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, органов федеральной службы безопасности, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, погибших при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей)"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Брянская областная Дума


Закон Брянской области от 4 апреля 2018 г. N 19-З "О внесении изменения в статью 1 Закона Брянской области "О ежемесячном пособии родителям и вдовам военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, органов федеральной службы безопасности, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, погибших при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей)"

Обзор документа


Социальная защита военнослужащих.

Увеличен размер выплаты ежемесячных пособий постоянно проживающим на территории Брянской области родителям и вдовам военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, органов федеральной службы безопасности, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, погибших при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей) в период ведения боевых действий в государствах (на территориях), указанных в разделе III приложения к Федеральному закону "О ветеранах", а также на атомной подводной лодке "Курск", до 18000 руб. (ранее ее размер составлял 6000 руб.).

Закон вступает в силу после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 марта 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад