Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Постановление Правительства Белгородской области от 16 марта 2020 г. N 83-пп "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям в целях возмещения затрат на переобучение или повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Белгородской области


Постановление Правительства Белгородской области от 16 марта 2020 г. N 83-пп "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям в целях возмещения затрат на переобучение или повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет"

Обзор документа


Из бюджета Белгородской области выделяются средства на мероприятие по переобучению или повышению квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет.

Урегулированы отношения по предоставлению за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ и услуг на реализацию мероприятия по переобучению или повышению квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет. Целью предоставления субсидии является возмещение затрат работодателей на переобучение или повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, для овладения новыми знаниями, навыками (компетенциями), профессиями и квалификациями, обеспечивающими сохранение трудовой занятости в организации. Определены условия и порядок предоставления субсидий, приведен перечень документов, необходимых для получения субсидий. Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад