Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Указ Главы Республики Башкортостан от 6 сентября 2021 г. N УГ-474 "О внесении изменений в Указ Президента Республики Башкортостан от 26 сентября 1996 г. N УП-629 "О порядке опубликования и вступления в силу указов и распоряжений Главы Республики Башкортостан и постановлений и распоряжений Правительства Республики Башкортостан"

Обзор документа

18 сентября 2021

gerb

Глава Республики Башкортостан


Указ Главы Республики Башкортостан от 6 сентября 2021 г. N УГ-474 "О внесении изменений в Указ Президента Республики Башкортостан от 26 сентября 1996 г. N УП-629 "О порядке опубликования и вступления в силу указов и распоряжений Главы Республики Башкортостан и постановлений и распоряжений Правительства Республики Башкортостан"

Обзор документа


Уточнен порядок опубликования актов Главы Республики Башкортостан и актов Правительства Республики Башкортостан.

Установлено, что акты Главы Республики Башкортостан и акты Правительства Республики Башкортостан подлежат официальному опубликованию (размещению) в течение пяти рабочих дней после их подписания.

Ранее было установлено, что акты Главы Республики Башкортостан и акты Правительства Республики Башкортостан подлежат официальному опубликованию (размещению) в течение пяти дней после их подписания.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад