Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Приказ Министерства образования и науки Республики Башкортостан от 7 июня 2021 г. N 1116 "О внесении изменений в Положение о кадровом резерве Министерства образования и науки Республики Башкортостан, утвержденное приказом Министерства образования Республики Башкортостан от 30 апреля 2009 г. N 597"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Министерство образования и науки РБ


Приказ Министерства образования и науки Республики Башкортостан от 7 июня 2021 г. N 1116 "О внесении изменений в Положение о кадровом резерве Министерства образования и науки Республики Башкортостан, утвержденное приказом Министерства образования Республики Башкортостан от 30 апреля 2009 г. N 597"

Обзор документа


Уточнен порядок формирования кадрового резерва и назначения на вакантную должность гражданского служащего (гражданина).

Установлено, что в случае назначения гражданского служащего (гражданина) на должность гражданской службы из кадрового резерва Республики Башкортостан копия правового акта Министерства образования и науки Республики Башкортостан о назначении направляется в государственный орган, в котором он состоит в кадровом резерве, а также в орган по управлению государственной службой Республики Башкортостан с приложением документа, подтверждающего факт уведомления вышеназванного государственного органа, в течение 7 календарных дней с даты его принятия.

При появлении вакантных должностей высшей, главной и ведущей групп должностей гражданской службы министерство уведомляет об этом орган по управлению государственной службой Республики Башкортостан в течение 5 календарных дней с даты образования вакантной должности. К вакантным должностям относятся должности, освободившиеся в случае увольнения гражданского служащего, либо вновь созданные должности гражданской службы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад