Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Постановление Правительства Республики Башкортостан от 6 мая 2020 г. N 282 "О внесении изменений в Положение о Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан"

Обзор документа

16 мая 2020

gerb

Правительство РБ


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 6 мая 2020 г. N 282 "О внесении изменений в Положение о Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан"

Постановление Правительства Республики Башкортостан
от 6 мая 2020 г. N 282
"О внесении изменений в Положение о Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан"


Правительство Республики Башкортостан постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в Положение о Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан, утвержденное постановлением Правительства Республики Башкортостан от 21 января 2013 года N 6 (с последующими изменениями).


Глава
Республики Башкортостан

Р.Ф. Хабиров


Утверждены

постановлением Правительства

Республики Башкортостан

от 6 мая 2020 г. N 282


Изменения,
вносимые в Положение о Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан


1) пункт 3.63 изложить в следующей редакции:

"3.63. Осуществляет в соответствии с Законом Республики Башкортостан "О местном самоуправлении в Республике Башкортостан" полномочия органов местного самоуправления поселений, муниципальных районов и городских округов Республики Башкортостан, за исключением городского округа закрытое административно-территориальное образование город Межгорье Республики Башкортостан, в сфере водоснабжения и водоотведения.";

2) дополнить пунктом 3.64 следующего содержания:

"3.64. Осуществляет аудит и контроль закупок в соответствии с Положением о привлечении специализированной некоммерческой организацией, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2016 года N 615 (с последующими изменениями).".


Обзор документа


Расширена компетенция Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан.

Установлено, что Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан также осуществляет аудит и контроль закупок в соответствии с Положением о привлечении специализированной некоммерческой организацией, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, утвержденным постановлением Правительства РФ от 1 июля 2016 г. N 615.

Назад