Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Закон Республики Башкортостан от 29 ноября 2019 г. N 168-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Башкортостан о налогах" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 декабря 2019

gerb

Государственное Собрание - Курултай РБ


Закон Республики Башкортостан от 29 ноября 2019 г. N 168-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Башкортостан о налогах" (не вступил в силу)

Обзор документа


Налог на имущество организаций в Республике Башкортостан: что нового?

Утратила силу норма, согласно которой налоговые льготы предоставлялись организациям, представившим информацию, необходимую для оценки эффективности налоговых льгот за истекший налоговый период в финансовый орган Республики Башкортостан. Состав информации, порядок ее представления устанавливались Правительством Республики Башкортостан.

Указанное условие не применялось в отношении организаций, которые в истекшем налоговом (отчетном) периоде не применяли налоговую льготу.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций и по транспортному налогу, за исключением отдельных положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад