Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Приказ Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан от 21 августа 2019 г. N 476-о "Об утверждении Административного регламента Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан по предоставлению государственной услуги "Назначение ежемесячной компенсационной выплаты нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации"

Обзор документа

28 сентября 2019

gerb

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения РБ


Приказ Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан от 21 августа 2019 г. N 476-о "Об утверждении Административного регламента Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан по предоставлению государственной услуги "Назначение ежемесячной компенсационной выплаты нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации"

Обзор документа


Как осуществляется назначение ежемесячной компенсационной выплаты нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации, в Республике Башкортостан?

Установлено, что заявителями на предоставление государственной услуги являются нетрудоустроенные женщины, уволенные в связи с ликвидацией организации, если они находились на момент увольнения в отпуске по уходу за ребенком и не получают пособия по безработице.

Предоставление государственной услуги осуществляется филиалами государственного казенного учреждения Республиканский центр социальной поддержки населения (ГКУ РЦСПН) по месту жительства заявителя.

Министерство семьи и труда РБ участвует в предоставлении государственной услуги, осуществляя методическое и информационное обеспечение деятельности по предоставлению государственной услуги, а также контроль за предоставлением государственной услуги, содействует в автоматизации ее предоставления.

Финансирование расходов, связанных с предоставлением ежемесячных компенсационных выплат, осуществляется в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на указанные цели, Министерству труда и социальной защиты РФ на соответствующий год.

Решение о назначении или об отказе в назначении ежемесячной компенсационной выплаты принимается филиалом (отделом филиала) ГКУ РЦСПН в течение 10 рабочих дней со дня поступления в филиал (отдел филиала) ГКУ РЦСПН заявления с приложением необходимых документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад