Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Постановление Правительства Республики Башкортостан от 24 декабря 2018 г. N 632 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по строительству и архитектуре"

Обзор документа

19 января 2019

gerb

Правительство РБ


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 24 декабря 2018 г. N 632 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по строительству и архитектуре"

Постановление Правительства Республики Башкортостан
от 24 декабря 2018 г. N 632
"О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по строительству и архитектуре"


Правительство Республики Башкортостан постановляет:

Внести в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, утвержденное постановлением Правительства Республики Башкортостан от 23 апреля 2013 года N 162 (с последующими изменениями), следующие изменения:

а) дополнить пунктом 3.68 следующего содержания:

"3.68. Организует в пределах своей компетенции работу по вовлечению месторождений полезных ископаемых Республики Башкортостан в экономический оборот.";

б) пункт 3.68 считать пунктом 3.69.


Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Башкортостан

Р. Хабиров


Обзор документа


Расширен перечень функций Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.

Установлено, что Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству и архитектуре также организует в пределах своей компетенции работу по вовлечению месторождений полезных ископаемых Республики Башкортостан в экономический оборот.

Назад