Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Указ Главы Республики Башкортостан от 7 сентября 2018 г. N УГ-152 "О внесении изменения в Положение о порядке назначения и выплаты пенсий за выслугу лет государственной службы"

Обзор документа

3 ноября 2018

gerb

Глава Республики Башкортостан


Указ Главы Республики Башкортостан от 7 сентября 2018 г. N УГ-152 "О внесении изменения в Положение о порядке назначения и выплаты пенсий за выслугу лет государственной службы"

Указ Главы Республики Башкортостан
от 7 сентября 2018 г. N УГ-152
"О внесении изменения в Положение о порядке назначения и выплаты пенсий за выслугу лет государственной службы"


В соответствии с частью 9 статьи 30 Закона Республики Башкортостан "О государственной службе Республики Башкортостан" и частью 7 статьи 14 Закона Республики Башкортостан "О государственных должностях Республики Башкортостан" постановляю:

1. Внести в Положение о порядке назначения и выплаты пенсий за выслугу лет государственной службы, утвержденное Указом Президента Республики Башкортостан от 24 февраля 1997 года N УП-119 (с последующими изменениями), изменение, дополнив пунктом 7.12 следующего содержания:

"7.12. Информация о назначении и выплате пенсии за выслугу лет (пенсии по инвалидности), фиксированной выплаты к ней размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 года N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".".

2. Указ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.


Глава
Республики Башкортостан

Р. Хамитов


Уфа, Дом Республики

7 сентября 2018 года

N УГ-152


Обзор документа


Назначение и выплата пенсий за выслугу лет государственной службы в Республике Башкортостан: что нового?

Установлено, что информация о назначении и выплате пенсии за выслугу лет (пенсии по инвалидности), фиксированной выплаты к ней размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 г. N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".

Указ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Назад