Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Распоряжение Главы Республики Башкортостан от 7 сентября 2018 г. N РГ-175 "О внесении изменений в распоряжение Президента Республики Башкортостан от 3 июня 2013 года N РП-150 "Об утверждении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Башкортостан"

Обзор документа

3 ноября 2018

gerb

Правительство РБ


Распоряжение Главы Республики Башкортостан от 7 сентября 2018 г. N РГ-175 "О внесении изменений в распоряжение Президента Республики Башкортостан от 3 июня 2013 года N РП-150 "Об утверждении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Башкортостан"

Обзор документа


Уточнены виды разрешенной охоты и параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Установлено, что коллективная охота на диких копытных животных, медведя и волка осуществляется охотниками, одетыми в жилеты красных, оранжевых, желтых оттенков и (или) в одежду, имеющую элементы (головные уборы, нарукавные повязки и т.п.) тех же оттенков.

Срок любительской и спортивной охоты на кабана в общедоступных охотничьих угодьях ограничен с 1 августа по 28 (29) февраля.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад