Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Распоряжение Главы Республики Башкортостан от 7 сентября 2018 г. N РГ-175 "О внесении изменений в распоряжение Президента Республики Башкортостан от 3 июня 2013 года N РП-150 "Об утверждении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Башкортостан"

Обзор документа

3 ноября 2018

gerb

Правительство РБ


Распоряжение Главы Республики Башкортостан от 7 сентября 2018 г. N РГ-175 "О внесении изменений в распоряжение Президента Республики Башкортостан от 3 июня 2013 года N РП-150 "Об утверждении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Башкортостан"

Распоряжение Главы Республики Башкортостан
от 7 сентября 2018 г. N РГ-175
"О внесении изменений в распоряжение Президента Республики Башкортостан от 3 июня 2013 года N РП-150 "Об утверждении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Башкортостан"


Внести в распоряжение Президента Республики Башкортостан от 3 июня 2013 года N РП-150 "Об утверждении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Башкортостан" (с изменениями, внесенными распоряжением Главы Республики Башкортостан от 2 марта 2016 года N РГ-36) следующие изменения:

1. Подпункт "в" пункта 2 после слов "Уфимский район Республики Башкортостан" дополнить словами "в определенных документами территориального и (или) внутрихозяйственного охотустройства зонах охраны охотничьих ресурсов и в зонах нагонки и натаски собак охотничьих пород,".

2. Дополнить пунктами 3 и 4 следующего содержания:

"3. Коллективная охота на диких копытных животных, медведя и волка осуществляется охотниками, одетыми в жилеты красных, оранжевых, желтых оттенков и (или) в одежду, имеющую элементы (головные уборы, нарукавные повязки и т.п.) тех же оттенков.

4. Ограничить срок любительской и спортивной охоты на кабана в общедоступных охотничьих угодьях с 1 августа по 28 (29) февраля.".

3. Пункт 4 считать пунктом 5.


Глава
Республики Башкортостан

Р. Хамитов


Обзор документа


Уточнены виды разрешенной охоты и параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Установлено, что коллективная охота на диких копытных животных, медведя и волка осуществляется охотниками, одетыми в жилеты красных, оранжевых, желтых оттенков и (или) в одежду, имеющую элементы (головные уборы, нарукавные повязки и т.п.) тех же оттенков.

Срок любительской и спортивной охоты на кабана в общедоступных охотничьих угодьях ограничен с 1 августа по 28 (29) февраля.

Назад