Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Закон Астраханской области от 26 июля 2013 г. N 38/2013-ОЗ "Об упразднении отдельных административно-территориальных единиц Астраханской области и внесении изменений в Закон Астраханской области "Об установлении границ муниципальных образований и наделении их статусом сельского, городского поселения, городского округа, муниципального района" и Закон Астраханской области "Об административно-территориальном устройстве Астраханской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Дума Астраханской области


Закон Астраханской области от 26 июля 2013 г. N 38/2013-ОЗ "Об упразднении отдельных административно-территориальных единиц Астраханской области и внесении изменений в Закон Астраханской области "Об установлении границ муниципальных образований и наделении их статусом сельского, городского поселения, городского округа, муниципального района" и Закон Астраханской области "Об административно-территориальном устройстве Астраханской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Упразднены административно-территориальные единицы.

Документом упразднены следующие административно-территориальные единицы:

1) хутор 8-го Марта Поселка Нижний Баскунчак Ахтубинского района;

2) хутор Новокаргино Калининского сельсовета Володарского района;

3) хутор Антошкин Табун-Аральского сельсовета Енотаевского района;

4) поселок Долгий Маячнинского сельсовета Икрянинского района;

5) хутор Чистый Яр Юбилейнинского сельсовета Красноярского района.

В соответствии с актами обследования указанных в Законе населенных пунктов установлено, что на их территории производственных и социально-культурных объектов не имеется, указанные объекты были ликвидированы, частных построек и домовладений не имеется, в поселке никто не проживает. Данные населенные пункты фактически не существуют и дальнейшее их восстановление не целесообразно.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад