Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Правительства Астраханской области от 1 сентября 2021 г. N 388-П "О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 04.04.2020 N 148-П"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Правительство Астраханской области


Постановление Правительства Астраханской области от 1 сентября 2021 г. N 388-П "О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 04.04.2020 N 148-П"

Обзор документа


В Астраханской области смягчены меры противодействия пандемии коронавируса.

Возобновлена работа детских развлекательных центров, игровых комнат и площадок в закрытых помещениях при условии нахождения не более 1 человека на 4 кв. м и с учётом соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора.

Отменены запрет на работу предприятий общепита в ночное время, а также обязательное требование QR-кода с посетителей в сезонных (летних) кафе, на открытых верандах и террасах.

Разрешена работа всех объектов розничной торговли непродовольственными товарами, а не только объектов с площадью торгового зала до 800 кв. м.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад