Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Правительства Астраханской области от 10 августа 2018 г. N 344-П "О Порядке предоставления субсидий на возмещение затрат на приобретение судов внутреннего водного транспорта общего пользования, предназначенных для перевозки пассажиров и их багажа"

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Правительство Астраханской области


Постановление Правительства Астраханской области от 10 августа 2018 г. N 344-П "О Порядке предоставления субсидий на возмещение затрат на приобретение судов внутреннего водного транспорта общего пользования, предназначенных для перевозки пассажиров и их багажа"

Обзор документа


В Астраханской области перевозчикам возместят затраты на приобретение судов внутреннего водного транспорта общего пользования.

Предусмотрено предоставление за счёт средств бюджета Астраханской области субсидий перевозчикам, осуществляющим в рамках государственных контрактов перевозки пассажиров и их багажа внутренним водным транспортом общего пользования на территории Астраханской области, в целях возмещения понесённых затрат на приобретение судов, произведённых в течение 5 лет, предшествующих году предоставления субсидии. Установлены требования, которым должны соответствовать перевозчики, а также перечень документов, необходимых для получения субсидии.

Указано, что субсидия предоставляется в размере 100% от понесённых затрат на приобретение судов внутреннего водного транспорта общего пользования, предназначенных для перевозки пассажиров и их багажа, и перечисляется единовременно на расчётный или корреспондентский счёт перевозчика, открытый в учреждениях ЦБ РФ или кредитных организациях, не позднее 10 рабочих дней со дня принятия министерством промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области решения о её предоставлении.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад