Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 17 апреля 2018 г. N 19 "О Порядке определения платы за оказание подведомственным министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области государственным бюджетным учреждением услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности государственного бюджетного учреждения, для граждан и юридических лиц"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области


Постановление Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 17 апреля 2018 г. N 19 "О Порядке определения платы за оказание подведомственным министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области государственным бюджетным учреждением услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности государственного бюджетного учреждения, для граждан и юридических лиц"

Обзор документа


Утвержден новый порядок определения платы за оказание подведомственным министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области государственным бюджетным учреждением услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности государственного бюджетного учреждения, для граждан и юридических лиц.

Порядок содержит формулы, расчетные данные и методики расчета стоимости энергетического обследования объекта.

Постановление вступает в силу с 14 мая 2018 г.

Порядок, утвержденный распоряжением министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 26 августа 2011 г. N 21-р, утратит силу с 14 мая 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад