Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Закон Астраханской области от 9 апреля 2018 г. N 19/2018-ОЗ "О реализации отдельных положений Федерального закона "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Дума Астраханской области


Закон Астраханской области от 9 апреля 2018 г. N 19/2018-ОЗ "О реализации отдельных положений Федерального закона "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа


Урегулированы отдельные вопросы ведения садоводства и огородничества на территории Астраханской области.

Закреплена возможность опубликования сообщения о проведении общего собрания членов садоводческого или огороднического некоммерческого товарищества в Сборнике законов и нормативных правовых актов Астраханской области и в печатных средствах массовой информации, учреждённых органами местного самоуправления по месту нахождения территории садоводства или огородничества.

Предусмотрено предоставление государственной поддержки садоводческим и огородническим некоммерческим товариществам. Указано, что порядок её предоставления устанавливается Правительством Астраханской области.

Установлен порядок безвозмездного приобретения в государственную собственность Астраханской области или муниципальную собственность муниципального образования Астраханской области имущества общего пользования, расположенного в границах территории садоводства или огородничества.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад