Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Архангельская область Указ Губернатора Архангельской области от 15 июля 2010 г. N 129-у "Об утверждении Положения о порядке возмещения расходов, связанных с переездом государственного гражданского служащего Архангельской области и членов его семьи в другую местность при переводе государственного гражданского служащего Архангельской области в другой государственный орган Архангельской области или другой территориальный орган того же государственного органа Архангельской области"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Губернатор Архангельской области


Указ Губернатора Архангельской области от 15 июля 2010 г. N 129-у "Об утверждении Положения о порядке возмещения расходов, связанных с переездом государственного гражданского служащего Архангельской области и членов его семьи в другую местность при переводе государственного гражданского служащего Архангельской области в другой государственный орган Архангельской области или другой территориальный орган того же государственного органа Архангельской области"

Обзор документа

В положении определены порядок и условия возмещения расходов, связанных с переездом государственного гражданского служащего Архангельской области и членов его семьи в другую местность при переводе. При этом ему возмещаются расходы по проезду воздушным, железнодорожным, водным и автомобильным транспортом общего пользования, расходы по провозу имущества (весом до 20 тонн) в том же транспорте, за исключением такси и расходы по найму жилого помещения, а также иные расходы, связанные с переездом (при условии, что они произведены гражданским служащим с согласия представителя нанимателя или уполномоченного им лица). При отсутствии проездных документов расходы не возмещаются.
Возмещение расходов, связанных с переездом членов семьи гражданского служащего, провозом их имущества, а также обустройством на новом месте жительства, осуществляется в том случае, если они переезжают на новое место жительства гражданского служащего для постоянного проживания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад