Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Архангельская область Постановление министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области от 10 марта 2020 г. N 16-п "Об утверждении Порядка осуществления министерством агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области контроля за обеспечением антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий)"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Министерство агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области


Постановление министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области от 10 марта 2020 г. N 16-п "Об утверждении Порядка осуществления министерством агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области контроля за обеспечением антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий)"

Обзор документа


Обеспечение антитеррористической защищённости торговых объектов в Архангельской области: порядок осуществления контроля.

Контроль осуществляется министерством агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области посредством проведения проверок соблюдения хозяйствующими субъектами и должностными лицами обязательных требований к антитеррористической защищённости торговых объектов (территорий). Проверки проводятся в форме документарного контроля или выездного обследования. Плановые проверки осуществляются 1 раз в 3 года, внеплановые - по мере необходимости. Продолжительность каждой из проверок не может превышать 10 рабочих дней. По результатам их проведения составляется акт проверки по форме, утверждённой постановлением. В случае выявления нарушений соответствующая информация направляется в региональные управления ФСБ и Росгвардии, а хозяйствующему субъекту и министру направляются предложения о совершенствовании мероприятий по обеспечению антитеррористической защищённости торгового объекта (территории) и устранению выявленных недостатков. Доклад о результатах контроля ежегодно до 30 января года, следующего за отчётным, предоставляется Губернатору.

Постановление вступает в силу с 16 марта 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад