Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Архангельская область Постановление министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области от 21 января 2020 г. N 3-п "Об определении ставки субсидии и утверждении форм документов, необходимых для предоставления субсидии на поддержку овощеводства защищенного грунта"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Министерство агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области


Постановление министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области от 21 января 2020 г. N 3-п "Об определении ставки субсидии и утверждении форм документов, необходимых для предоставления субсидии на поддержку овощеводства защищенного грунта"

Обзор документа


Какова ставка субсидии на поддержку овощеводства защищённого грунта в Архангельской области?

Ставка субсидии за 1 т произведённых и реализованных овощей защищённого грунта установлена в размере 6 115 рублей. Кроме того, утверждены формы документов, необходимых для её предоставления. Среди них: справка-расчёт и сводный реестр выплаты субсидии, реестр договоров поставки овощной продукции и реестр товарных накладных (квитанций) по её реализации.

Постановление вступает в силу с 23 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад