Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 3 сентября 2021 г. N 82-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О туризме в Алтайском крае"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 3 сентября 2021 г. N 82-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О туризме в Алтайском крае"

Обзор документа


Новые полномочия органов власти Алтайского края в сфере развития туризма.

Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности наделяется полномочием по проведению аттестации экскурсоводов (гидов) и гидов-переводчиков, организации и осуществлению регионального государственного контроля (надзора) за деятельностью организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, оказывающих услуги экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и (или) инструкторов-проводников, разработке положения о данном виде контроля (надзора). Органы местного самоуправления наделяются правом разработки, утверждения (одобрения) и реализации муниципальных программ развития туризма.

Закон вступает в силу с 1 июля 2022 г., за исключением некоторых положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад