Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 24 июня 2006 г. N 262 "Об утверждении краевой межведомственной программы "Патриотическое воспитание детей и молодежи в Алтайском крае" на 2006-2010 годы"

Обзор документа

15 июля 2006

gerb

Постановление Администрации Алтайского края от 24 июня 2006 г. N 262 "Об утверждении краевой межведомственной программы "Патриотическое воспитание детей и молодежи в Алтайском крае" на 2006-2010 годы"

Обзор документа


     Принята краевая межведомственная программа "Патриотическое воспитание детей и молодежи в Алтайском крае" на 2006-2010 годы.

     Программа определяет содержание, основные пути развития системы патриотического воспитания и направлена на дальнейшее формирование патриотического сознания российских граждан как важнейшей ценности, одной из основ духовно-нравственного единства общества. Программой предусмотрены основные направления реализации, совершенствование процесса патриотического воспитания, развитие теоретических и методических основ патриотического воспитания, координация деятельности общественных организаций (объединений) в интересах патриотического воспитания, информационное обеспечение в области патриотического воспитания, использование государственных символов России в патриотическом воспитании, механизм реализации Программы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад