Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 28 сентября 2018 г. N 374 "Об утверждении Методики расчета площади земельного участка, предоставляемого для реализации масштабного инвестиционного проекта в случае, предусмотренном пунктом 5 части 1 статьи 3 закона Алтайского края от 11.08.2016 N 63-ЗC"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 28 сентября 2018 г. N 374 "Об утверждении Методики расчета площади земельного участка, предоставляемого для реализации масштабного инвестиционного проекта в случае, предусмотренном пунктом 5 части 1 статьи 3 закона Алтайского края от 11.08.2016 N 63-ЗC"

Обзор документа


В Алтайском крае предоставляется земельный участок для реализации масштабного инвестиционного проекта.

Площадь земельного участка, предоставляемого для реализации масштабного инвестиционного проекта, предусматривающего строительство многоквартирного жилого дома площадью не менее 4,0 тыс. кв. метров юридическим лицом (инвестором), принявшим на себя и исполнившим обязательства по завершению строительства проблемного объекта, сведения о котором содержатся в реестре пострадавших граждан, который признан проблемным объектом до вступления в силу Федерального закона "О публично-правовой компании по защите прав граждан - участников долевого строительства при несостоятельности (банкротстве) застройщиков и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", рассчитывается по указанной в постановлении формуле. Земельный участок предоставляется с учетом требований действующего законодательства к предельным (минимальным) размерам земельных участков, а также к предельным параметрам разрешенного строительства и реализации масштабного инвестиционного проекта.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад