Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ управления Алтайского края по промышленности и энергетике от 14 августа 2018 г. N 34/57-ап "Об утверждении порядка конкурсного отбора на предоставление грантов Губернатора Алтайского края для поддержки инновационной деятельности предприятий композитной отрасли края, положения о конкурсной комиссии по присуждению грантов Губернатора Алтайского края для поддержки инновационной деятельности предприятий композитной отрасли края и ее состава"

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Управление Алтайского края по промышленности и энергетике


Приказ управления Алтайского края по промышленности и энергетике от 14 августа 2018 г. N 34/57-ап "Об утверждении порядка конкурсного отбора на предоставление грантов Губернатора Алтайского края для поддержки инновационной деятельности предприятий композитной отрасли края, положения о конкурсной комиссии по присуждению грантов Губернатора Алтайского края для поддержки инновационной деятельности предприятий композитной отрасли края и ее состава"

Обзор документа


В Алтайском крае проводится конкурс на предоставление грантов для поддержки инновационной деятельности предприятий композитной отрасли.

Управление Алтайского края по промышленности и энергетике утверждает срок проведения конкурса на предоставление грантов Губернатора Алтайского края, регистрирует заявку на участие в день ее поступления в журнале учета. Процедуру конкурсного отбора осуществляет конкурсная комиссия на основании оценок заявок соискателей. Состав комиссии формируется управлением с учетом предложений заинтересованных органов исполнительной власти Алтайского края. Список победителей конкурса утверждается распоряжением Губернатора Алтайского края. В течение 10 рабочих дней после опубликования результатов конкурса управление заключает договоры о предоставлении и целевом использовании грантов с грантополучателями. Грантополучатели представляют в управление отчетную документацию о реализации проектов по формам и в сроки, установленные договорами.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад