Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Министерства образования и науки Алтайского края от 10 июля 2018 г. N 42-п "Об утверждении Порядка компенсации затрат родителей (законных представителей) на обучение детей-инвалидов по основным общеобразовательным программам на дому самостоятельно в Алтайском крае"

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Министерство образования и науки Алтайского края


Приказ Министерства образования и науки Алтайского края от 10 июля 2018 г. N 42-п "Об утверждении Порядка компенсации затрат родителей (законных представителей) на обучение детей-инвалидов по основным общеобразовательным программам на дому самостоятельно в Алтайском крае"

Обзор документа


Выплата компенсации затрат родителей на обучение детей-инвалидов на дому в Алтайском крае.

При обучении детей-инвалидов родителями (законными представителями) на дому самостоятельно органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, осуществляющие функцию по управлению в сфере образования, выплачивают компенсацию. Выплата компенсации носит заявительный характер и осуществляется по месту жительства заявителя. Компенсация затрат на обучение детей-инвалидов выплачивается одному из родителей (законных представителей), осуществляющему обучение детей-инвалидов на дому самостоятельно.

Действие приказа распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад