Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 июля 2018 г. N 39-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 июля 2018 г. N 39-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа


Особенности исполнения бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края.

Теперь неиспользованные остатки межбюджетных трансфертов прошлых лет, полученных из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования, потребность в которых подтверждена, используются ТФОМС Алтайского края в 2018 г. на завершение расчетов в соответствии с целями предоставления, с внесением соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись бюджета Территориального фонда, без внесения изменений в закон "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад