Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Указ Губернатора Алтайского края от 28 апреля 2018 г. N 61 "Об утверждении схемы и программы "Развитие электроэнергетики Алтайского края" на 2019-2023 годы"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Губернатор Алтайского края


Указ Губернатора Алтайского края от 28 апреля 2018 г. N 61 "Об утверждении схемы и программы "Развитие электроэнергетики Алтайского края" на 2019-2023 годы"

Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).

Обзор документа


Стратегическое развитие энергетики Алтайского края на 2019-2023 годы.

Основной целью стратегического развития энергетики Алтайского края является обеспечение эффективности и сбалансированности ТЭК края, преодоление дефицитности по энергии и топливу, устойчивое развитие экономики и поступательного роста уровня жизни населения региона при безусловном соблюдении технологических стандартов и экологических норм. Схемы и программы развития электроэнергетики края разрабатываются при участии Системного оператора и сетевых организаций на 5-летний период. Они используются в качестве основы для схем выдачи мощности региональных электростанций, инвестиционных программ распределительных сетевых компаний. Схема и программа включают обоснование оптимальных направлений развития электрических сетей Алтайской энергосистемы для обеспечения гарантированного электроснабжения потребителей и эффективного функционирования электрических сетей с учетом динамики спроса на электрическую мощность, перспектив строительства электрогенерирующих мощностей энергосистемы, а также обоснование направлений развития генерирующих источников, в том числе источников когенерации.

Назад