Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 16 апреля 2018 г. N 125 "О внесении изменений в постановление Администрации края от 23.10.2014 N 494"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 16 апреля 2018 г. N 125 "О внесении изменений в постановление Администрации края от 23.10.2014 N 494"

Обзор документа


Финансирование государственной программы по охране окружающей среды, воспроизводству и использованию природных ресурсов, развитию лесного хозяйства Алтайского края.

В связи с увеличением показателей результативности государственной программы Алтайского края по охране окружающей среды, воспроизводству и рациональному использованию природных ресурсов, а также развитию лесного хозяйства на 2018-2020 гг. было увеличено финансирование указанной программы и ее подпрограмм за счет федерального и местных бюджетов, в то время как средства, выделяемые из краевого бюджета и внебюджетных источников, сократились. Также в целях развития водохозяйственного комплекса края теперь предусмотрены субсидии, выделяемые муниципальным образованиям из краевого бюджета на реализацию мероприятий по экологической реабилитации водных объектов, капитальному ремонту ГТС, сооружению инженерной защиты от наводнений и берегоукреплению.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад