Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 19 августа 2021 г. N 148 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Цифровое развитие"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 19 августа 2021 г. N 148 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Цифровое развитие"

Обзор документа


В Адыгее на формирование инфраструктуры электронного правительства направят дополнительные 1,72 млн рублей.

В 2021 году финансирование госпрограммы Республики Адыгея "Цифровое развитие" решено увеличить на 1,72 млн руб., или до 209,1 млн руб. (общий объем финансирования программы составит 625,4 млн руб.; она действует по 2024 год).

Выделяемые из республиканского бюджета дополнительные средства предназначены на увеличение ассигнований на формирование инфраструктуры электронного правительства.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад