Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 16 июля 2021 г. N 120 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами"

Обзор документа

24 июля 2021

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 16 июля 2021 г. N 120 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами"

Обзор документа


На развитие в Адыгее рынка газомоторного топлива выделены дополнительные 35 млн рублей.

Решено выделить дополнительные средства (35,55 млн руб.) на развитие в Адыгее рынка газомоторного топлива.

Дополнен перечень учреждений, в которых предполагается осуществить реконструкцию инженерных коммуникаций и систем теплоснабжения (с заменой неэнергоэффективного оборудования).

Изысканы средства на строительство, модернизацию (реконструкцию), капремонт котельных (блочно-модульных, придомовых) для теплоснабжения муниципальных учреждений и многоквартирных жилых домов.

Финансирование государственной программы Республики Адыгея "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами", в рамках которой намечены эти работы, увеличивается на 50,43 млн руб. (до 6,28 млрд руб.). Основная часть указанной суммы (39,52 млрд руб.) обеспечена дополнительным траншем поступлений из федерального бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад