Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 7 октября 2020 г. N 198 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие транспортной системы"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 7 октября 2020 г. N 198 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие транспортной системы"

Обзор документа


В 2020 году в рамках региональной госпрограммы отремонтируют автодороги в Майкопе, Адыгейске, Энеме и Красногвардейском.

Решено в 2020 году в рамках мероприятий государственной программы Республики Адыгея "Развитие транспортной системы" произвести ремонт, реконструкцию и строительство автодорог общего пользования местного значения в Майкопе, Адыгейске, Энемском городском и Красногвардейском сельском поселениях (основное мероприятие "Повышение уровня транспортно-эксплуатационного состояния сети автомобильных дорог"). Муниципалитеты примут участие в финансировании (изначально это не предусматривалось) - из средств местных бюджетов на эти цели поступит 379,3 тыс. руб.

В программу внесены необходимые поправки.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад