Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 27 марта 2020 г. N 336 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании отдельных вопросов в сфере создания и обеспечения охраны особо охраняемых природных территорий республиканского и местного значения"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 27 марта 2020 г. N 336 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании отдельных вопросов в сфере создания и обеспечения охраны особо охраняемых природных территорий республиканского и местного значения"

Обзор документа


Уточнены полномочия Кабинета Министров Республики Адыгея в сфере создания и обеспечения охраны особо охраняемых природных территорий.

Полномочиями по принятию решений о создании, реорганизации и упразднении особо охраняемых природных территорий (ООПТ) республиканского значения наделен Кабинет Министров Республики Адыгея.

Вопрос решается в установленном порядке (закон дополнен соответствующим приложением).

Право инициативы предоставлено госучреждениям, осуществляющим управление в области организации и функционирования ООПТ, органам местного самоуправления, научным организациям, осуществляющим свою деятельность в области общей биологии.

Детально прописана процедура. Оговорены сроки.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад