Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству от 28 октября 2019 г. N 35-од "О внесении изменения в приказ Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству от 2 августа 2018 г. N 30-од "Об утверждении ведомственной целевой программы "Градостроительное развитие Республики Адыгея" на 2020 - 2023 годы"

Обзор документа

9 ноября 2019

gerb

Комитет Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству


Приказ Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству от 28 октября 2019 г. N 35-од "О внесении изменения в приказ Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству от 2 августа 2018 г. N 30-од "Об утверждении ведомственной целевой программы "Градостроительное развитие Республики Адыгея" на 2020 - 2023 годы"

Обзор документа


Скорректированы объемы работ в рамках ведомственной целевой программы "Градостроительное развитие Республики Адыгея".

Принятая на ближайшую перспективу (на 2020 - 2023 годы) очередная ведомственная целевая программа из серии "Градостроительное развитие Республики Адыгея", в рамках которой в регионе будет продолжена работа по подготовке и актуализации документов территориального планирования, изложена в новой редакции.

Общий объем ее финансирования увеличен до 53,94 млн руб. (изначально потребность в финансировании была оценена в 37,38 млн руб.).

Скорректированы объемы намечаемых работ и целевые индикаторы их выполнения.

Предполагается, в частности, что к указанному сроку соответствие схемы территориального планирования Республики Адыгея направлениям социально-экономического развития республики и схемам территориального планирования России будет полным (100%). Изначально эту работу планировалось выполнить лишь наполовину (50%).

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад