Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления ветеринарии Республики Адыгея от 23 сентября 2019 г. N 67 "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги "Регистрации специалистов, в области ветеринарии, не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии"

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Управление ветеринарии Республики Адыгея


Приказ Управления ветеринарии Республики Адыгея от 23 сентября 2019 г. N 67 "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги "Регистрации специалистов, в области ветеринарии, не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии"

Обзор документа


Регистрация специалистов в области ветеринарии: в Адыгее подготовлен новый регламент.

Новым административным регламентом урегулирована процедура осуществления регистрации занимающихся предпринимательской деятельностью на территории Республики Адыгея специалистов в области ветеринарии.

Определен круг заявителей. Это имеющие высшее или среднее ветеринарное образование физические лица (либо их уполномоченные представители), не являющиеся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы РФ.

Сопровожденное необходимыми документами заявление (к приказу прилагается его форма) о постановке на учет может быть подано не только при личном визите в республиканское управление ветеринарии, но и через МФЦ либо направлено почтой или телекоммуникационными каналами связи. Обращено внимание, что возможна предварительная запись на прием в управление.

В регламенте приводятся необходимые справочные сведения, описание и сроки выполнения административных процедур. Оговорены порядок и формы контроля за предоставлением госуслуги, порядок разрешения возможных споров. Утверждены формы для соответствующего делопроизводства.

Прежний регламент больше не действует.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад